@ 2008.02.21 , 11:51

你听说HD DVD不行了

[link/来源]

你听说HD DVD不行了,BlueRay将统治世界,把收集的电影转换成更加长寿的格式也许是个好主意?把HD DVD转换为BlueRay理论上并不难,但是执行起来绝对让人抓狂(感谢科技,还有出版商们),以后所有HD独占的也会出现在Blueray上面,要是你不想重新购入这些电影你也可以弄个双格式播放器……以下文字送给所有享受自我虐待的人们,或作另类Blueray刻录教学。


[-]
首先,你需要一个HD DVD抓取软件,DVD Fab HD Decrypter是免费的。然后抓取,推荐你的硬盘有30G+的地方,另外希望你有个快一点的CPU。完成后你的硬盘里会有.EVO结尾的文件。如果你认为备份一些电影什么的已经足够,不要往下看了,总会有播放器支持这些文件的。

接下来,EVOdemux是信号分离软件,HD DVD电影有两种格式:h.264和VC1,所以你需要H264Info或者vc1conv (v0.2),你还需要eac3to来压缩音轨,tsMuxeRTsRemux来使你的视频文件符合刻录Blueray的标准。接下来你需要IMGBurn 2.4来进行刻录,哦对了,当然你还需要一个刻录机,这个没有免费的了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞