@ 2008.02.21 , 11:51
5

你听说HD DVD不行了

[link/来源]

你听说HD DVD不行了,BlueRay将统治世界,把收集的电影转换成更加长寿的格式也许是个好主意?把HD DVD转换为BlueRay理论上并不难,但是执行起来绝对让人抓狂(感谢科技,还有出版商们),以后所有HD独占的也会出现在Blueray上面,要是你不想重新购入这些电影你也可以弄个双格式播放器……以下文字送给所有享受自我虐待的人们,或作另类Blueray刻录教学。


你听说HD DVD不行了
首先,你需要一个HD DVD抓取软件,DVD Fab HD Decrypter是免费的。然后抓取,推荐你的硬盘有30G+的地方,另外希望你有个快一点的CPU。完成后你的硬盘里会有.EVO结尾的文件。如果你认为备份一些电影什么的已经足够,不要往下看了,总会有播放器支持这些文件的。

接下来,EVOdemux是信号分离软件,HD DVD电影有两种格式:h.264和VC1,所以你需要H264Info或者vc1conv (v0.2),你还需要eac3to来压缩音轨,tsMuxeRTsRemux来使你的视频文件符合刻录Blueray的标准。接下来你需要IMGBurn 2.4来进行刻录,哦对了,当然你还需要一个刻录机,这个没有免费的了。

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 5+1

  1. 116790

    搞这么多格式,这不是麻烦咱老百姓吗,少一个也好。

    OO [3] XX [0]
  2. 116795

    科技就是这样的,一把双刃剑!不管是HD dvd还是BlueRay最后取得胜利,总是一种落后代替先进的结果,这就是竞争,这就是优胜劣汰,这就是自然法则!!

    OO [0] XX [0]
  3. alevine
    @8 years ago
    240719

    后半截真够纠结的

    OO [0] XX [0]
  4. 潘大
    @7 years ago
    344132

    居然看明白了,原来我是geek

    OO [0] XX [0]
  5. coolkool
    @7 years ago
    466246

    原来煎蛋是会记录cookies的啊….

    OO [0] XX [0]

发表评论


24H最赞