@ 2008.02.20 , 22:38

肥皂储蓄盒

日常生活中总是不能把一个肥皂完整的用完。肥皂在使用过程中越来越小,它就变的越来越难使用。每个可怜的小肥皂用到最后都会遭遇到一个同样的结果:那就是被扔掉。这个 Soap Bank 设计来自DesigNoDoubt 刚好可以将这些小肥皂集中起来使用。它就像一个储蓄盒。能帮助人们使用完整个肥皂。via / link

[-]
1 盒子是橡胶材料制成的。小的肥皂片通过这个小洞放到Soap Bank。
2 吸盘能吸住任何一个洗手间的墙。PS这个就不用担心用的时候会脱落了。
3 网是很容易被安装和取下的。当你从肥皂盒上取下含有小肥皂的网,你就可以把它当做一块儿淋浴毛巾,使用起来很方便。
4 之所以用网来收集,是考虑到能使这些小肥皂片产生更丰富的泡沫。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞