@ 2008.02.20 , 16:41

自制信封篇Eee PC广告[视频]

投稿/大鱼若智 [原创 链接]

那天第一次看到MacBook Air广告的时候,我就想到要给Eee
PC拍一条一模一样的。苦于没有找到大信封,又苦于没有自己的DV,虽然有恶搞的想法但是没有设备也没办法。但春节前收到了一份礼物,用的是一支很大很大的黑色信封。我窃喜,马上将信封收藏起来。前几天看到有人拿来一台DV要进行评测,而且是硬盘式的。我窃喜,马上约好借用一下。

于是乎,就有了这条视频广告。

我得感谢听话的摄像师亚东,是他实现了我所需要的效果。还得感谢神奇的技术指导连巍,是他帮助我熟悉了Adobe Premiere

# Eee Pc 是:

华硕的一款7英寸宽屏幕小笔记本。它基于英特尔移动处理器和芯片组设计,采用赛扬900MHz处理器,内置512MB/1GB内存,2/4/8GB闪存空间,集成英特尔960显卡,内建30万像素摄像头以及802.11b/g无线网卡。华硕Eee PC整机体积为22.5 x 16.5 x 2.1~3.5cm,重约0.89KG。标配4芯4400/5200mAh锂电池,续航时间为3小时左右。预装Linux操作系统。

国内用户,看这个sina 视频:

国外用户,看这个Youtube


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞