@ 2008.02.15 , 12:36

难以置信的贝壳房子

这种由贝壳得到灵感房子,是由Senosiain Arquitectors为墨西哥城的一对夫妇而设计建造的。它非常神奇。它必须让人们看到是可信的,所以在你惊跳之后会看到一大堆图片的。我的妻子对我说,如果我们的下一个房子不是这样的,那我们将离婚。我只能对她说,你是不是在说谎。

从鹦鹉螺贝壳得到的灵感,房子都是用矿渣水泥建造的,技术包括钢筋网架上附着一种特殊的两英寸厚的复合混凝土,使得该结构具有抗震功能,而且免维修。
在我就看到之前,我怎么也想不到我要住在一个大贝壳里,但现在我不这样想了。什么人在周末坐在一起,也要开始建造类似的房子?这明摆吗,“开始建造”,我的意思是去杀死世界上最大的鹦鹉螺,住在它的壳里得了。
别光跳了,看图吧:
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
link


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (9)

24H最赞