@ 2008.02.14 , 10:29
1

迪斯尼的未来之屋

未来就在不远处。未来之屋又重新回到迪斯尼乐园,而这一次,微软、惠普和LifeWare将重建未来之屋,而取代孟山都,即原来的那个从1957至1967年在迪斯尼乐园建造的(下图)。来替代原来房子里1986年所描绘的今天看来已经过时的奇异物件,如微波炉、按键式音响、电动牙刷和大屏幕彩色电视机,现在这个将试图用各种家庭自动化控制装置、自动照明系统、恒温设备、无所不在的音频/视频系统、电脑化的一切事物、大量的触摸屏来打动游客 。
迪斯尼的未来之屋
造价1500万美元, 面积5000平方英尺的新未来之屋,将让游客从一个虚构的家庭做准备去中国旅行,享受这个也许订单很少的房子,其智能化的程度比他们现在居住的要高的多得多。真见鬼 ,所有他们需要做的是要在比尔.盖茨宽大的住宅里重新安置一些精灵古怪的玩意,并应不断更新而切合时宜。而且,这房子,还必须是现在的,不是吗?好,反正不是为我们休息所用的。从今年五月份开始你将在加州的阿纳海姆的迪斯尼乐园里呆呆地看到未来派的一些无用的玩意。
link

0.0
赞一个 (0)

已有1条评论+1

  1. 李二嫂的猪
    @9 years ago
    115193

    好东西~

    OO [0] XX [0]

发表评论


24H最赞