@ 2008.01.26 , 16:31

真人内衣模特

读者 scanol 说:“这个卖内衣的网站很好玩”。我点过去一看,晕~~~倒~~~

# 它最强的是,用真人展示内衣(当然,是录好的视频)!你首选可以选择三个模特之一,再选择内衣,然后就看到内衣女郎款款走进画面!

# 更强的是,可以要求模特转动身体和靠近镜头!…

# 我曾经见过一个输入单词控制动作的互动视频(很黄很暴力)…这个还算和谐,可惜模特少了点。

[-]
# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)
[-]

# 上面提到的那个互动视频,友情提供如下测试词汇:
hi/love/kiss dance bitch friend banana/suck fight foot breast ass sex/fuck nude/strip disrobe jump shake underwear/thong


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞