@ 2008.01.26 , 15:06

人体面包

# sein:下面的 video 我不想看……搜索到网上的相关新闻

泰国人威猜盛烘烤出的面包,尽管看起来有点恐怖,但是吃上一口一定会让你回味无穷,这是一种什么样的面包呢?威猜盛烘烤面包的小店看起来就像是一个微型手术室,里面摆满了鲜血淋淋的“人手”、“胳膊”、“手指”甚至“人头”。可是,如果你能克服你的恐惧心理,对这些“人体器官”□□上一口,你会立刻被那种香美的感觉引得无以自拔。原来,这些“人体器官”就是他烤出来的面包。

威猜盛烘烤“人体器官”形状面包的灵感来自于他看过的一部电影,其中安东尼.霍普金斯扮演一个成功的雕刻家。威猜盛由此想到,人们对于那些看起来恐怖而又味道鲜美的东西可能会情有独钟,比如看起来类似人手,胳膊,头或者手指一类的面包。他努力说服他的老板父亲尝试他的这一想法。


[-] [-]
# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (2)

24H最赞