@ 2008.01.23 , 20:41

霍金十大语录

[-]
霍金被认为是目前世界上最聪明的人之一,一起看看他的言论会有何不同凡响吧。

10.“爱因斯坦错了--他说‘上帝不玩色子’。对黑洞的研究表明,上帝不光玩色子,甚至有时候他会把我们弄糊涂,因为他把它们丢到了看不见的地方。”

9.“我注意过,即便是那些声称一切都是命中注定的而且我们无力改变的人,在过马路之前都会左右看。”

8.“我的目标很简单,就是把宇宙整个明白(路人甲:“霍金是咱东北的?”)--它为何如此,它为何存在。”
# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)
6.“有人告诉我说我载入书中的每个等式都会让销量减半。然而,我还是把一个等式写进书中--爱因斯坦最有名的那个,E=mc2 。但愿这不会吓跑我一半的潜在读者。”

5.“在我 21 岁时,我的期望值变成了零。自那以后,一切都变成了额外津贴。”

4.“为了合理的展示这张图标,我真的需要一个四维的屏幕。然而,由于政府的削减,我只能想方设法提供一个二维的屏幕。”

3.“如果生活没有了乐趣,那将是一场悲剧。”

1.“永恒是很长的时间,特别是对尽头而言。”

#vampire: 7 和 2 害死了我不少脑细胞,被我直接毙了,哪位很好很强大的大大感兴趣的话,可以刨出来还魂。我喜欢 9 。"Dugg more for the pic than the quotes"

链接 | 来源

# update:
7.当被问及其电子拟音器的美国口音时,霍金回应到:“我发现美国和斯堪的纳维亚口音对女人尤其管用”(Aiuhx)

2. “通观整个科学史,人们已渐渐明白,事件不会以随意的方式发生——它们反映了某些基本的秩序,这可能是——也可能不是——有神力相助的。” (Star Knight)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (31)

24H最赞