@ 2008.01.16 , 10:34

巨蟒小传

[-]
这个巨大的爬行类在去年夏天由哥伦布(美国俄亥俄州首府)动物园租借到荷马市动物园。就目前来看,这家伙大概是当今世上最长的笼养蛇。

它身长24英尺(8米),腰围跟西瓜差不多。哥伦布市给荷马市的时限是从4月到万圣节,这期间因为它的加入让动物园去年的客流量达到153万人的高峰。

[-]
因此当万圣节过后,荷马市的动物园管理员非常郁闷。不过他们也得到一个好消息,预订的货运公司暂停运送300磅以上的蛇,而且一时间还难以找到别的货运商。

于是他们开始谈判,结果是荷马动物园以三万五千美元的价格将大蛇买了下来。虽然价格高昂,但是大家一致认为它值这个价钱。相比而言,他们之前购买的三只袋鼠也只花了一万五千美元。Link / Via


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞