@ 2008.01.16 , 18:35

东方风格的精品网站设计

[-]

网络上有大量的网站设计展示画廊,但是它们中的大多数主要是在重复展示来自欧洲的网站。作为一个设计者,我们希望能够设计出真正出色的东西,为此我们需要放宽视野,博采众长,研习各种不同人们的不同设计风格,这样我们才可以获得无穷无尽的多样化的灵感。

东方的网站设计风格和欧洲的截然不同,因为设计者们的血液里流淌着不同的文化和阅历体验。你现在应该对欧洲的设计风格很熟悉了,如果你也能够从东方国家的网站设计风格中汲取一些灵感的话,相信会收获不小。东方画廊(Oriental Gallery)这个网站上突出展示了一些你绝对没有见过的东方式网站。

# 这个站里展示的网站主要来自中国、韩国和日本。超喜欢来自中国(# 作者是马来西亚人,此处归类为中国,我想可能与作者国籍无关,而是依风格而定,仅为猜测)的网站 Jonathan Yuen ,虽然不太喜欢 flash 网站,但是这个 flash 做得实在很棒,配的文字沉静、隽永,整体效果相当震撼,很有中国古典文化的韵味。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞