@ 2008.01.16 , 18:35
13

东方风格的精品网站设计

[-]

网络上有大量的网站设计展示画廊,但是它们中的大多数主要是在重复展示来自欧洲的网站。作为一个设计者,我们希望能够设计出真正出色的东西,为此我们需要放宽视野,博采众长,研习各种不同人们的不同设计风格,这样我们才可以获得无穷无尽的多样化的灵感。

东方的网站设计风格和欧洲的截然不同,因为设计者们的血液里流淌着不同的文化和阅历体验。你现在应该对欧洲的设计风格很熟悉了,如果你也能够从东方国家的网站设计风格中汲取一些灵感的话,相信会收获不小。东方画廊(Oriental Gallery)这个网站上突出展示了一些你绝对没有见过的东方式网站。

# 这个站里展示的网站主要来自中国、韩国和日本。超喜欢来自中国(# 作者是马来西亚人,此处归类为中国,我想可能与作者国籍无关,而是依风格而定,仅为猜测)的网站 Jonathan Yuen ,虽然不太喜欢 flash 网站,但是这个 flash 做得实在很棒,配的文字沉静、隽永,整体效果相当震撼,很有中国古典文化的韵味。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 13+1

  1. 不是俺
    @9 years ago
    108829

    很洋气……

  2. 阿企
    @9 years ago
    108831

    @不是俺 的确,估计是专门给老外看的……

  3. 108838

    我赶紧给关了

  4. pozaimeishao
    @9 years ago
    108852

    是中国的嘛?不是说出生在马来西亚的嘛

  5. 阿企
    @9 years ago
    108859

    @四楼 网站写的是来自China

  6. 蜡笔小猴子
    @9 years ago
    108879

    “Hello,my name is Jonathan Yuen, and I am a multi-disciplinary graphic designer currently based in Singapore.

    “I was born and raised in Penang, a small state situated north of Malaysia….”

    马来西亚槟城。

  7. 108900

    太自惭形秽了

  8. 108984

    从中国的历史中找灵感,必将取之不尽。奇怪的是宝藏就在身边,却没人在意。都赶时髦的东西。

  9. Frezing
    @9 years ago
    108997

    做的真好。羡慕死了

  10. 逸意
    @9 years ago
    109059

    中国人也需要这样的网站吧

  11. 阿企
    @9 years ago
    109061

    @逸意 这个是老外写得,当然不会说中国的设计者也需要……

  12. coach bag model 10620
    @6 years ago
    901172

    If you’re and also may vinylacetate nursing your baby as you [i]pancreatitis caused by lisinopril drug interaction[/i] colestipol, presiona with your health practitioner.

  13. 2172466

    就是很抽象 凝练 象形文字一样 所谓 水墨风

发表评论


24H最赞