@ 2008.01.16 , 20:36

不完全找死手册

[-]
中国诗人李白,因追随江里的月亮倒影落水溺死。

[-]
奥地利胡子最长的人 Hans Steininger,在匆忙赶路时踩着自己的胡子摔断脖子而死。

[-]
丹麦贵族、天文学家 Tycho Brahe 在某次宴会时因憋尿太久导致膀胱感染而死(后经证实死因是汞中毒)。

[-]
1867年,指挥家 Jean-Baptiste Lully 在给法国国王路易十四准备赞美诗时,因动作过大将指挥棒砸到脚趾而死。这么说太含糊,其实是 Lully 脚趾脓肿后拒绝截肢,因破伤风而死。
# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)
[-]
瑞典国王 Adolf Frederick 非常喜欢甜品,在他 61 岁时因为某次吃了包括龙虾、鱼子酱、菜汤、熏鲱鱼、香槟和点心的大餐后又吃了他喜爱的包括semla 、小圆面包、小杏仁饼和牛奶的甜品套餐后撑死。

更多更奇怪的死法包括不小心□□了自己的舌头而死、被机器人杀死、在垃圾堆里死、电视直播时自杀、死在洗手间里、被巨型仙人掌砸死、喝酒时被瓶盖噎死、踩到牛粪摔倒因地上的裸露电线触电而死等等等等。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (4)

24H最赞