@ 2008.01.14 , 14:38

与机器人□□之伦理问题

[-]
与机器人的□□可能性或许能证明人性中存在的杂交意识。例如,与机器人的□□可能为性犯罪提供了发泄的出口。“如果有娈童癖,那你让你的癖好使用一个机器人孩子,会降低滥用人类儿童的发生率吗?”Arkin问到。“我不认为有人能回答这个问题,这仍然是一个将来研究落实的问题。”

保持与机器人的□□会减少人类的□□现象和由此到来一些问题。然而,“在婚姻和其他□□中,如果一方使用机器人会引起另一方的嫉妒,或认为那是一种背叛行为,”列维说。“但是,人们知道,某些关系可能会喜欢机器人。例如,一位女士对你说”“亲爱的,今晚不行,我头痛”,就会换成“亲爱的,今晚不行,我头痛,为什么不用你的机器人?”
# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)
Arkin注意到“如果我们让机器人成为我们日常生活的一部分而形影不离,那我将问一写问题,对于我们的社会结构,将来会发生什么?它们将如何改变人类的人性和文明?我没有让你和答案,但是我想我们需要研究。

# 相关文章:
□□机器人发展史
《与机器人□□》作者访谈
50年内和机器人结婚?!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞