@ 2008.01.08 , 09:23

十大最不幸的公司名

1,公司品牌名——boring(无聊),公司推广标语:作为创立于1924年的本土化公司,我们的业务只集中在佛罗里达中部地区,我们继往开来……这就是我们的品牌——boring!
[-]

2,WTF——what the fuck的缩写
公司推广标语:我们 WTF集团,作为多伦多历史财产的领军人物……你们是我们发展的基础,我们公司承诺背后的推动力是你们!
[-]

3,coming 读音接近 cum,是 fuck 的意思。这是一个叫 swallow 的夜店标语。
[-]

4,这应该是世界上最无可理喻的生意。原意为 kids-exchange,但是很容易被曲解为 kid-sex-change,意思就由“交换儿童”转变为“为孩子变性“
[-]

5,这是一个寿司店,不知道日语中这个发音是什么意思,但是在英文中与“fuck me”很相似,估计又要被很多人取笑了……
[-]

6,这是一个安静的咖啡店,cocks 在英文中的本意是公鸡的意思,但是现在俚语中是 dick 的意思……
[-]

7,这个公司是一个提供起重机服务的公司,所以用大象作为标语。Erection 在英文是架起的意思,但是还有“□□”的意思,加上广告中的主角是一只大象,原意为“大象起重服务”恐怕会被人遐想连篇……
[-]
# 本文来自煎蛋(http://jandan.net/)
8,Who 在英文中与 whore 有几分相像,所以这个专门负责送礼物的网站恐怕要被解读成专门给□□送礼物的网站了……
[-]

9,这是一家提供计算机安全保护公司的车,域名是 virus woman——病毒女人
[-]

10,这是一个国家防疫信息中心的广告,原意是“你所选择的公司很好”,可是 company 在英语中还有陪伴的意思,所以广告语很容易被曲解为“病毒是你很好的陪伴”
[-]

Link


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞