@ 2008.01.07 , 09:14

基督教最新科学教材

以下是有趣的并且学究式的关于科学的探究。它把世俗化的和猿有关的东西赋予了神性,在我们既定的知识体系中,很多东西都是雷同相似的,而这一新的视角却让我们格外兴奋!

[-]
这是5000年前的人类的头盖骨,这些邪恶的人类由于自己的罪行受到了大洪水的惩罚。他们变形的头盖骨就是对他们罪行最好的解释。

[-]
这些恐龙同样死于大洪水时期,但是由于他们太大了无法登上诺亚方舟。所有的洪水的重量加在一起才使他们得以石化。

[-]
这两幅图中你可以看到男女之间器官上的差别,科学家把他们称为禁区。

[-]
男人和女人必须婚后才能发生□□。安全套是一种很难被治愈的疾病。女人应该在做任何事情之前请教男人。(很明显原文和现在我们看到的文章是截然相反的观点)

[-]
不要染上同性恋的疾病,要充分认识你的身体:传染病区,表皮,脂肪组织,神经囊,原罪液,同性恋腺……

[-]
□□的大陆像磁铁一样激怒了上帝,于是上帝充满愤怒地折断了两根支撑地壳的柱子。

[-]
关于对全球变暖的解释:因为人类的罪恶越来越多,灵魂吞噬了太多地狱火,地球变得越来越充满敌视。我们只有不断忏悔才可以停止极地冰川的融化。

Link


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞