@ 2008.01.02 , 22:19

新年新气象--给你的 XP 换新装

新年到了,何不考虑下给你那腻人 Windows XP 换套新装?系统美化也不是什么新鲜玩意了,Visual Style 、Styler 、Window Blinds 、bblean 、鱼鱼桌面秀 、Dock 等各类美化工具早已满天飞了。不过,下面这 5 种美化包似乎并不多见,不管有没有玩过系统美化的人都可以尝试下(当然,是英文的= =!)。

变身 Vista 美化包[下载]
[-]
这个美化包可以让你的 XP 看起来跟 Vista 一模一样,无论图标、通透感,还是音效。
变身 Mac OS 美化包[下载]
[-]
这个包能让XP 变身为 Mac OS X 10.5 。它是把某些重要的组件,如 Windows Explorer 和其他 shell 文件被破解成仿 Mac OS X 的样子。可惜,只对 Windows XP SP2(英文版) 有效 ;-( 。
变身 FlyakiteOSX 美化包[下载]|(已穿墙下载地址)
[-]
这个也是让你的 XP 变成 Mac OS X 的样子,不过,它比上面那个更无所不包。
#vampire:不过相较与 FlyakiteOSX ,我更推荐霏凡上的 TigerMilk ,虽然版本老了点,但是效果还是很好的,对中文的支持也很好。
变身 Fedora 美化包[下载]
[-]
这个工具能使你的 XP 看起来像 Linux 。它只是一个简单的 visual style 包,包括 Fedora 样式的图标、屏保、壁纸和应用程序皮肤等。
变身 Ubuntu 美化包[下载]
[-]
这个美化包里包含了一些 Visual Style (样式) 、图标和其他一些破解,把你的 XP 整容成 Ubuntu (音:乌邦图)。

# vampire: 如果你对个性和美的要求比一般人高那么一点,在资源占用上比别人在乎的少那么一点,玩玩系统美化吧。其实我不喜欢用美化包,更喜欢主题、图标、鼠标、时间栏等等分别美化,我的系统主题一直是 □□YingAzenis Ⅱ(orⅠ) ,图标目前是来自 eicostudiokirozengslicer ,壁纸、鼠标、时间栏等都换掉了以整体搭配。当然,有点很多人觉得系统美化很占资源,因而对此嗤之以鼻,这个就是仁者见仁,智者见智的问题了,反正我是自两年前换掉 XP 默认图标后,就再也没有用过那些图标了。
PS:对了,苦于寻找 Dock 图标的人可以在饭否上向图标收集狂 sfufoet 讨讨 ;-) ,或者在 IconFinder 上搜搜看。

链接 |来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (1)

24H最赞