@ 2008.01.02 , 14:09

07-08我最喜爱的Web2.0

[-]Pic Via

Michael Arrington(@TechCruch)评出的07-08最喜爱的Web2.0 产品和服务,总共有19个,来看看哪些是我们熟悉常用的。

一 ~ 三 [适用于老外]
800-Free-411 电话服务 / Amazon MP3 Store 音乐购买/Amie Street 音乐购买

四 ~ 十 [咱们也常用]
Delicious 书签 / Digg 新闻 / Facebook 社区 / Firefox 浏览器 / Flickr 图片社区 / Gmail 邮件 / Google Reader Rss浏览

十一 ~ 十五
Netvibes 个人主页 / Skype 网络电话 / Techmeme 技术新闻社区 / Technorati Blog服务 / TripIt 旅游服务

十六 ~ 十九
Twitter 微型博客/ WordPress 博客程序 /YouTube 视频 / Zoho 办公

# TechCrunch 是国外著名的介绍Web2.0 的blog 之一,拥有60万的Feedburner 订阅数。

# 具体链接请点原文或Google 一下。

# oioi : 咱们老百姓最喜爱的Web2.0 服务是啥呢?
我喜欢看Digg 用Opera 和WordPress 。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞