@ 2008.01.01 , 15:09

2007达尔文进化奖中文版

[ Jolreal 投稿 ]

2007年,我们将继续颁发达尔文进化奖,以此表彰这些在进化过程中走得最慢的人们。(英文版 Link)

提名1:San Jose,麦考利新闻
一个身份不明的男子,把一支猎枪当棍子去砸他前女友的汽车挡风镜,结果由于猎枪走火被击穿,一命呜呼。

提名2:克拉玛祖公报
詹姆斯·伯恩斯,34岁,是一位密执安州阿拉莫市的机械工。他不幸丧生在警察描述为"农用卡车"的下面。事情是这样的,伯恩斯的朋友在高速公路上驾驶这架"农用卡车",与此同时,伯恩斯则用某种方式把自己悬挂于卡车底盘下,以检测哪里出了问题。而他的衣服被某个地方钩到了,于是他被卷进了汽车的轴承。

提名3:海克里日报
肯·查尔斯·巴格,47岁,意外死于北卡罗来纳州New Town。事故原因是当他在夜里打算起来接电话的时候,他把一只特种Smith & Wesson 38mm左轮手枪,并且该枪在耳边发射。

提名4:多伦多合众社
警方透露一名在多伦多市中心摩天大楼上测试玻璃强度和安全性的时候,肩膀撞碎了一面镜子,并从24楼坠下身亡。警方发言人称:死者为加里·霍伊,39岁,周五夜晚在多伦多Dominion银行大厦向来访的法律系学生讲解玻璃安全性的时候坠楼。霍伊曾在早前向警方演示过玻璃的安全性。Holden Day Wilson公司的负责人彼得·拉尔斯内表示,加里·霍伊·是这家公司最棒的员工。
# Copyright forJandan.net(http://jandan.net/)
提名5:Weird新闻
迈克尔·安德森·高文,他几年的时间都是作为一个将要处以电椅死刑的谋杀犯,后来他被减刑至终身监禁。然而,当他坐在自己的牢房的金属马桶上修理自己的小电视的时候,一小根电线导致他触电身亡。

提名6:印第安纳波利斯之星报
印第安纳敦克尔克,一个打火机引发了不幸的爆炸。Jay镇的一个青年男子,在使用打火机照亮漆黑的大口径猎枪的时候被击中脸部身亡。警长描述:死者是乔治·大卫·普约尔,19岁,死于夜晚11点30分,他父母敦克尔克的庄园。研究人员表示,普约尔尝试检查一管有些失灵54口径的猎枪,他使用打火机尝试照亮枪管,结果引燃了火药。

题名7:安大略省路透社
多伦多,一名男子在阳台上清理鸟食架的时候从23楼摔下身亡。警方表示:斯蒂法·马克,55岁,当时,站在一个轮椅上,貌似轮椅的移动导致马克的坠楼。

最终获奖者:阿肯色民主公报
在一辆撞到38国道边树上的卡车中,发现了两名受伤男子。伍德鲁夫镇的警员·道文·施耐德·在周一晚间报告了这件事。查斯丁·普,33岁,Des Arc人,比利·雷·威利斯,38岁,Little Rock人,当时正在回到Des Arc的路上,事前他们去捕捉青蛙。那个漆黑的周日晚上,他们的车前灯坏掉了,两人发现是保险丝烧断了。并没有备用保险丝可用,威利斯发现随身的22口径子弹正好可以嵌入方向盘边上的保险丝盒中,于是他们这样做了。在这之后,一切正常,于是他们继续赶路。他们向前行驶了大约20里,在他们正要驶过一条河的时候,子弹过热,发射,并击中了普的□□。由于是普开车,所以剧痛使得汽车一头扎到路旁的路上。普除了下体受伤外并无他碍。威利斯锁骨受伤,在接受治疗后,威利斯说:"幸好当时我们没有在桥上,要不然我们就死定了。"施耐德则表示,这是他10年骑警生涯遇到最荒唐的事情,无法想象两个人会弄出这么一件事情。在时间将要告一段落的时候,普的妻子问道:"抓了几只青蛙?谁把青蛙拿回来了吗?"

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞