@ 2007.12.26 , 09:51

另类写博

[-]有个叫图片生活(Day in Pictures)的 Blog采用一种特别的方式来发布,作者将日志直接写在纸上(手写笔也说不定),然后将最后的图片上传作为 post。国内的粥粥乖乖早就这么□□,不过人家写的多些,他俩以画为主。
Link / Via

# 这种方式的确不错,用来反盗版再好不过了。面对铺天盖地的复制版本,相信每个 blogger 的内心都充满无奈。真要逼人发狠,可以把 post 作为 gif 图片发布,更甚的是转成 swf,然后在 .htacss 里限定本站、抓虾和鲜果的 url 才能访问;要是这样还有人不辞劳苦抓屏然后 ps 去掉原站标记再加上他们的水印那就无话说了,某些门户编辑每天干的不就是这个吗?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞