@ 2007.12.23 , 10:10

传说中的狼人

我们快成非正常人类研究中心了(参见雪人蓝血人)。关于狼人有两个解释,一是指儿童被狼抚养长大后具备一些狼的特征和习性,经常出现在故事会之类杂志上的野生人类,又叫狼孩;二是指西方电影里与吸血鬼同类的异教徒,他们被邪恶法术侵害而异化成半兽人。当然,我们这里说的是前面一种。最近有狼人在俄国出现,请听煎蛋小编 nonu 发回的报道:

俄国警察正在通缉一名狼孩,他是会咆哮和□□人的。之前他刚被从野外抓获,一天后从莫斯科某诊所逃脱。

被吓到的医生说,这位小朋友是在俄罗斯中部 Kaluga 地区偏远森林的一群狼里发现的,具备狼的典型特性,非常强壮、有锋利的牙齿,如果□□起人来是非常危险的。他看起来十岁左右,但经过行为测试以后,医生们认为他实际年纪可能要大得多。令人疑惑的是,他看上去很聪明,但根本不会俄语或其它语言,很可能他在野外生存了多年。

[-]

很显然这桩出现了正式媒体而非故事会上的狼人新闻非常的让人震撼。在经常发升遗弃儿童事件的俄国,发生弃儿被动物抚养的事件不是偶然。

Tvoi Den 报纸说,小男孩半弯着腿,跟群狼一起奔走觅食。当地村民在由树叶木棍搭建的巢穴中发现他时,他又脏又饿,于是把他带去诊所。医生叫他时他竟然不知回应,于是给他穿了衣服。小男孩突然冲到走廊,接着跑到房间,像动物一样吞食食物。最突出的是他的脚指甲,简直就是爪子。

24小时后他从诊所警卫眼皮底下逃脱了。医生说,他们都无法给他完成医疗检查,只是给他洗了个澡、剪了指甲、取了血样和其它测试,他或许有严重的心理问题,而且可能携带病毒和传染病。
# Copyright forJandan.net(http://jandan.net/)
[-]

Link / Via


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞