@ 2007.12.23 , 10:27

史上做得最差的20张黑胶唱片封面

1.此唱片的标题是《一些来自Jeff的特别的东西》,看看他的手,真的很特别
[-]
2.上面的唱片狠特别,这张唱片主角的眼睛更特别
[-]
3.此唱片叫做《Back to the Sh*t》,我怀疑有没有人买,但是Amazon还有得销售
[-]
4.国内有标题党,国外有封面党
[-]
5.Harry&Terry?哪个是Terry哪个是Harry?原作者说他看到这张封面以后要接受一个20年疗程的治疗
[-]
6.这个就是不同于大多数性取向的场景,原作者肯定不喜欢,但没办法,右上角的签名使他不想卖掉它
[-]
7.《我的全部朋友都死了》,图中的人装得真惨,虽然这是一个笑话
[-]
8.到底一张图片可以出现多少18X的东西?
[-]
9."Muscle Rock",肌肉摇滚?我不是那个年代的人,但我知道,图中最右边的人的眼神出卖了他,他在想:“我才不和这些傻子一样~”。
[-]
10.Lena Zavaroni有心理疾病?原作者数他不觉得奇怪因为他看到了这张封面(McPhone.:有条件的人上wiki看看她是谁)
[-]
11.是这个小孩子头太小还是Microphone太大?
[-]
12.谁可以帮我报警?(有条新闻说见到男人拖着小女孩的手都可以报警,何况这样?)
[-]
13.那时候狠流行这样的恋情?# Copyright forJandan.net(http://jandan.net/)
[-]
14.谁可以告诉我ZAP是什么意思?
[-]
15.《Julie的16岁生日》,又可以报警了
[-]
16.《让我触摸他》,这张封面压迫感十足
[-]
17.不要喂动物?难道人和猪都不是动物吗?
[-]
18.最左边的人又不愿意同流合污了
[-]
19.又是绵羊控,看来那个年代还真的是狠流行,而且看对下来的女孩的神情,看来绵羊控是无分性别的
[-]
20.左边的人狠凶狠,不只他的脸
[-]
来源 | 链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞