@ 2007.12.20 , 22:36

16 岁的小小甜甜与她的 12 周小小小甜甜

正在[-]歌星小甜甜布莱尼与前夫为争夺两个孩子打得不可开交之际,她亲妹妹小小甜甜 Jamie Lynn 日前在 OK!杂志的采访中大胆宣布她已怀孕 12 周。据小岛不可靠消息,孩子的爸爸是 Jamie Lynn 在教会结识的18岁男朋友。Jamie Lynn 是青少年电视剧 Zoey 101 中的女主角,且因此成为美国青少年的偶像。16 岁的她怀孕的消息,可能会对她影迷的性观念产生影响。

NBC 电台的评论说,10-15 岁的孩子对他们认为酷和时髦化身的偶像的任何动向都很敏感,孩子的家长应该与他们沟通,以怀孕为威胁劝诫他们不要尝试□□(#这是什么道理?难道小孩子会认为怀孕很邪恶吗?)。8 岁的孩子尚未有能力把 Jamie Lynn 和电视剧中的人物对应起来,或许这一新闻对他们不会有影响,可以先观察再行动。

#在美国,教育孩子真是难哪!

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞