@ 2007.12.11 , 19:45

来来来,一起听歌

[-]
注意到煎蛋侧栏的 Yobo Music 播放器吗?我对它一见如故,简直就是理想的播放器原型,就毫不犹豫的加到煎蛋侧栏了。但是 sfufoet 同学说,你喜欢的歌别人可能不喜欢。有道理,所谓甲之蜜糖,乙之砒霜,不能毒害大家啊。所以我现在选的歌全是 Yobo 榜单里的,应该至少不会招致大多数人的反感吧…

喜欢在页面上听歌的同学,可以在 Yobo 里加为好友(搜索我的邮箱 luosyin@gmail.com ),然后把你喜欢的歌发送给我。而我在煎蛋的 Yobo Music 播放器里将“我收到的歌曲”作为默认列表,这样你们就可以听到自己喜欢的歌了~ 独乐乐不如众乐乐,分享自己喜欢的音乐,应该是很好玩的事情。 :)

# 考虑到众口难调,最后把播放器放到留言页面去了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞