@ 2007.12.10 , 12:31

投篮高手

[-]
楼下的商场里添置了几台投篮游戏机,我去体验了一回,发觉过第一关都勉为其难。每回合一分钟,要求第一关投进20球(40分),第二关投进30球(100分),我们两人配合最高是38分。

昨天下去的时候,发现很多人在围观,原来是出现高手了。他出手极快,而且连续命中,用的是左手。我看的时候,本来是他女朋友跟他一起玩,后来他干脆一个人投了。下面这张图显示他正玩过到第二关,得分142——意味着他在两分钟内命中71个。
[-]

看他有要走的意思,大家都散了。这时他突然又投币(大概是干脆把零钱花掉吧),于是我赶紧拿手机录了下面这段视频。可以看到这时他失误已经很多了,但是投篮效率仍然惊人:

# 视频本来是传到6.cn的,结果好不容易通过审核了,发现被截成只有2秒的片段。tudou.com 我这里要代理才能上,只好传到 youtube 了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞