@ 2007.12.05 , 10:10

新发现的雪人脚印

[-]
本周,某考察队在珠峰尼泊尔地区发现雪人脚印,随后将其脚印模型和影像资料传回 Cryptomundo (尼泊尔首都 找怪物的网站)。据说最大的足迹约有12英寸(约30.5公分)长。(链接/来源)

wiki 一下,什么是雪人(Yeti,snowman):
1、雪人是苏哈山脉的原住居民,雪人有着十分高大的体型,他们比人类更强壮,更有力,同时,也更加的没有头脑。他们身高力大,单个的雪人就可以轻易地扑捉和击杀像老虎一类的生物,就连棕熊也不是多个雪人的对手。
2、1848年,中国西藏墨脱县西宫村桑达被雪人抓死,留在他身上的气味臭不可闻。1951年英国珠穆朗玛峰登山队拍下第一张雪人清晰的脚印的照片。这脚印是在坚硬冰面的薄薄一层雪上留下的,长31.3厘米,宽18.8厘米,拇指很大向外张开。

赠送火星游戏“打企鹅”一坨(拿棒子的就是雪人):


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (4)

24H最赞