@ 2007.12.03 , 15:20

九个黄金食品

[-]

网上说:1983年世界卫生组织食品添加剂法典委员会正式将9999自然纯金列入食品添加剂范畴编为A表第310号。

1. The Grand Opulence Sundae冰淇淋
每支1000美元,纽约the Serendipity 餐馆有卖。[右上图]

2. Pizza Royale 007披萨
[-]
每块售价2150英镑,苏格兰格拉斯哥Domenico Crolla饭馆有卖。

3. Frozen Haute Chocolate圣代
[-]
每支售价25000美元,纽约的Serendipity 3有卖,它已经上了吉尼斯记录‘最贵的点心’。

4. Gold Liquor 与 Goldschlager酒
[-]
Gold Liquor每瓶60美元750ml,Goldschlager每瓶25美元750ml,法国市场有卖。

5. Seville Orange Marmalade果酱
[-]
[2006年]为庆祝公司成立125周年,英国水果商F.Duerr与他儿子设计的黄金果酱。

6. DeLafee Lollipop巧克力
[-]
2004年瑞士Delafee公司设计,每支29美元,作为情人节的礼物。

7. Gold Wine葡萄酒
[-]
美国加利福利亚Napa Valley 与澳大利亚Barossa Valley 都在制作这种酒,美国市场上售价25美元。

8. Golden Beaver Hot Sauce沙拉
[-]
售价49美元。

9. Gold Sake日本清酒
[-]
日本最受欢迎的黄金清酒“Kuromatsu Hakushika Gold Yamada Nishiki Sake”,用优质的Yamadanishiki米酿造而成,上漂浮有黄金的颗粒,每瓶720ml 售价30美元。
[来源]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞