@ 2007.12.01 , 13:10

真实版的 Excel

[-]
哦也~煎蛋的好友 Yee 在马来西亚吉隆坡(Kuala Lumpur, Malaysia)的一家超市看到这罐叫 Excel 的本地产饮料。

右图就是 yee 拍下来的,很明显它绝对不是微软生产的。

# sfufoet:广而告之:

想请广大的煎蛋读者帮我一个小忙——花一分钟 digg 本文的原文

为什么要 digg ?难道参加比赛?不是滴。

因为原文首发的地方叫——loland.net(loland = lol + land ),是我和 yee 发起的网站,一个专门发布亚洲的有趣信息的 boingboing 复刻版。我们把非英文的有趣信息翻译成英文,换句话说,loland.net 就是模仿煎蛋却“反”煎蛋而行的团队博客。

目前刚刚开站,正在做宣传,做宣传的最好地方但是是煎蛋的“衣食父母”:Digg 啦。所以需要大家的支持!

用 yee 的一句话来结束今天的广而告之:中国是个大国,中国的奇闻趣事很多,出国 3 个月后的感慨......

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞