@ 2007.11.21 , 11:46

这就是爱,说也说不清楚

[-]

一年前,黑天鹅Peter与一个天鹅型小船在澳大利亚德国明斯特的Allwetter 动物园相爱了。

他们总是成对且高调的出入于动物园的各种三栖社会,羡煞死一旁的猫猫狗狗猴子狐仙。在动物园Aasee 湖上,他们印着朝阳对着彼此深情的立下誓言,除非Aasee湖干 动物园倒,否则朝朝暮暮永不分离。

2006年的冬天,黑天鹅Peter为了它的爱人放弃了冬季南飞的习俗。眼看着这一年就这样过去,2007年的冬季又要到来,这只黑天鹅又将作何打算?

惊奇的是,动物园的管理人员发现,黑天鹅Peter仍旧和他的爱人在一起,并且还是坚持放弃南飞过冬的习惯。“除非Aasee湖干 动物园倒,否则朝朝暮暮永不分离。”

这种精神不仅震撼了我,也震撼了整个Allwetter 的工作人员,在崩溃之余,他们为黑天鹅Peter以及他那永不会说话的爱人建造了一个小窝供他们过冬。

# 谢谢 liEE 纠错

以下是另一张图
[-]

update 2007-11-22 12:20:04
# 经snowyowls 同学研究发现 认为这是一起炒作,参见外国也有周老虎

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞