@ 2007.11.19 , 11:18

好玩又实用的 Google 计算器

[-]你知道 1 光年有多少哩吗?
你知道 10 年有多少秒吗?
你知道 98.6 华氏度是多少摄氏度吗?

你知道? 那就用最快的速度回答出来!
……
等等,找 Google 去了吧?别查了,有人四年前就 google 过了。digg.com 今天才把这篇顶上十大,难道就这么无聊?

那,你知道 1 smoot(1)有多少英尺长?
你知道宇宙以及万物对于人生有何意义
宇宙以及万物乘以光速除以三茶勺对于人生的意义是多少?
Delorean(2) 回到过去的速度是多少?

怎么样,有难度了吧?点后面的 “答” 看看 Google 给的答案是什么。

# 早在四年前的原文中给出的两个链接,一个 404 了,另一个居然还健在,记录了从 2002 年至今的 post,真是令晚辈敬仰得滔滔江水天上来。

# 名词解释 1. smoot:MIT 顽童甲毕业时拿身高 1.70米 的顽童 Smoot 丈量学校附近的哈佛桥的长度,为 364.4 个 smoot 加一只耳朵。
名词解释 2. Delorean:《回到未来》中的时间机器。

PS:如果你第一反应没有想到 Google,那会是谁?是 100 度呢,还是 360 度呢?你是否也觉得这广告无极呢?如果不幸被撤掉,俺这儿还有备份

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞