@ 2007.11.15 , 14:23

PS磨坊电影海报大赏

[-]

这些并不是真正的B级片海报,而全是PS出的画面。有人举办了一个PS大赛,这次的要求是把那些著名电影海报PS为磨坊电影的形式。

# 主办方为MGM Channel 和The Groove Guide 更多图片请点击这里[flash site]

# 他们没有电脑绘图带来的超强震撼,却充满直接的快感。磨坊电影在今年因为昆丁和罗格里格斯出色导演被再次被拥上了银幕,如果你是个传统恐怖片、暴力片的爱好者,请不要错过今年的那场‘飞车大战’与‘僵尸索女’。
(原名Grindhouse - Death ProofPlanet Terror)

# 磨房电影 本是曾经在美国电影产业惨淡的日子衍生出来的电影形式,他们大多由低成本的暴力、恐怖、□□片组成,而为了吸引顾客往往一张电影票能连续两部电影。

以下是图
[-][-]
[-][-]

更多图片请点击这里[flash site]

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞