@ 2007.11.13 , 10:39

BowMaster Prelude

前段时间迷上一个Flash游戏,BowMaster Prelude,暂时翻译成“弓箭大师”吧。

游戏规则很简单,就是用弓箭把进攻你的敌人全部杀死,保卫你的城堡。你的弓箭每杀死一个敌人,都会有经验,到达一定经验值,就会升级,杀伤力更大。过关以后,你还可以用赚得的金钱来购买新的武器,比如火箭、冰箭、爆炸箭、甚至召唤陨石、暴风雪等等,每种武器本身也能升级,用得越多,升级就越快。此外,你还可以购买军队,比如步兵、骑兵、弓箭兵、牧师(医疗)、投石车等,随着这些单位在与敌兵的战斗,他们也会涨经验并升级。

游戏要上手很简单,就是拉弓射箭。如果你总是把握不好力度和角度,也可以选择“自动瞄准”模式,只要鼠标不停的点击敌人,你的弓箭就会不停的射击(但是所有的攻击都有冷却时间,有些武器比如陨石的冷却时间更长)。如果想要挑战自己,就选择在最高难度下过关吧。“容易上手,难以精通”,也许就是吸引人的游戏的共同点吧。

游戏作者现在正在开发BowMaster 2,据说会有更好的画面,更多的兵种……

以下是游戏截图:

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (4)

24H最赞