@ 2007.11.10 , 11:32

登月和第二人生

[-]

当 NASA 在 2020 年重返月球的时候,地球上的人将能够分享体验。不单单是像上次登月时通过被动收看的电视媒体,我们还可以通过虚拟稳定的人造环境去体验,比如在 second life 里面,NASA 联合实验室的“第二人生任务”已经开始倒计时了。

# 在digg 网友的评论中有这么一条:

The Chinese are where the Americans were at the very beginning of the Gemini program 45 years ago. They're falling further behind - where Gemini was flying and setting milestones every few weeks, the Chinese are flying every few *years*.
中国人正在美国人最原初的起点上,也就是美国 45 年前的双子座号计划(Gemini Program),而且他们正在被我们甩得越来越远,——双子座号飞船短短几周时间内就飞起来了并树立了航天史的里程碑,而中国人(应该指的是嫦娥一号)飞起来的时间单位是以“年”计的。

看来美国人对嫦娥一号的斤两还是很清楚的。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞