@ 2007.11.05 , 14:18

Claxton 邮箱 我被陨石撞了一下腰

[-]

1984年11月10傍晚,当Wanda 还在厨房里吃完饭时,一声奇怪的噪音把她惊动。

Wanda 于是走出房门查看异样,没想到迎接她的却是一颗来自外太空的陨石。这颗幸运的陨石不多不少正巧击中了她的邮箱并继续砸向了地面28厘米的深处。

Wanda 记得当时她的老妈另一个房间里大叫‘他们在向我们射击!’。

老太太可能是被吓怕了,实际上我们更可以看成这是一个从外太空‘邮寄’过来的惊喜!要知道,如今这个世界上唯一一个被陨石击中的邮箱(现在被定名为Claxton 邮箱)已被估价约8W美元以上。

这个事件完全就是一个活脱脱的‘天上也会掉馅饼’例证,他不仅使Wanda 和他的邮箱成了众人所知的明星,估计连那个美国小镇Claxton也牛逼起来。

以下是图

陨石切片07年10月28日在纽约拍卖,起步价$550。
[-]

陨石
[-]

小镇Claxton
[-]

# 这有点走恶趣味的意思,被陨石击中的邮箱也能出名,真想得出来。

来源 | |


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞