@ 2007.10.28 , 14:43

那些鲜为人知的武器

[-]
1718年5月,英国人詹姆斯派克(James Puckle)为自己设计的枪申请专利。这枝名为[派克](Puckle gun)的单管、打火石引燃的火枪架在一座三脚架之上,利用一个旋转圆筒,一分钟能发射九发子弹。派克还提供两种可替换的枪管,方形枪管能发射方形的子弹,据说能造成再痛的伤口:圆形的枪管则发射普通的弹丸。然而这把枪唯一伤害到的人,是出钱投资派克发明的人,因为他的枪很少有人问津。

根据当时英国专利部门的规定,发明者须对发明加以说明和它的运作方式。Puckle也是为枪申请专利的第一批人之一。


其实还有很多很多不为人知的,奇奇怪怪的武器:
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]

# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)
到1909年,Hiram Maxim发明了消声器,他的发明才成为第一批靠谱的广为人知的武器(设备)

#Steen:对于翻译出现的有关言论,我深表抱歉,煎蛋以后将在文章准入度上严把关。
来源|链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞