@ 2007.10.26 , 10:01

嗷~~~~

[-]我以前看译制片,知道在配音工作中,有很多有意思的模仿。比如拍大腿模仿马蹄声,咽唾沫模仿喝水声,晃铁皮模仿打雷声等等。现在科技进步了,于是可以把一些声音录下来,形成一个大的声音库,要用就随便调用好了,因此在各种电影中,会出现相同的声效,大部分观众不会注意。但是如果碰到有心人,把这些电影中的声效都放在一起,就比较搞笑了。

比如这个“嗷~~~”的哀号声,不知道最初的录音者是否意识到,就算他身已故去,但是只要电影还在,电影中依然有人受难,那么他的声音将在一代又一代人的耳边回响……

油条帮视频:http://www.youtube.com/watch?v=4YDpuA90KEY

由于YouTube已经被屏蔽,大家可在搜索引擎中搜索“Wilhelm Scream”一词,就可以访问到多个资源。或者通过代理访问


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞