@ 2007.10.25 , 09:05

传说中的第六感

[-]
第六感,一个专门拿来拍电影的词。很多人相信第六感,但是第六感是什么?直觉?透视?预知?心灵感应?灵魂出窍

去维基百科逛了一下,什么是透视:

透视是一种超感官知觉。此能力能透过普通感官之外的管道,看到遥远的人、物体甚至事件,或是能“看透”不透明物,或是能感知到人类正常情况下收不到的能量(如无线电波)。这种讯息在报道中往往描述为和普通眼睛接收的讯息相同(所以叫透视),但也有报道描述为听觉或肌肉动觉。

#sfufoet:牛逼的是下面这句:

历史中的透视

其他我们就不多说,有请今天的主角:Ben Underwood !
# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)
早在他两岁的时候,就被诊断出一种很奇特的病:成视网膜细胞瘤。全球约有五百万的孩童得这种病,全球每100万儿童中就有六人得此疾病。一年后,为了保住生命,不得不挖去眼睛。手术过后不久,ben 发现自己有回声定位能力,于是他开始开发这个能力。目前他能骑车,溜冰,玩电脑游戏。

[-]

文字的力量是薄弱的,我们来看视频。视频来自油条帮,油条帮已经挂了,所以麻烦大家请参考这篇文章下载油条帮的视频
该视频的地址:http://www.youtube.com/watch?v=qLziFMF4DHA

视频一开始是他在洗他的假眼,然后装进眼里,我怕大家在吃早餐,所以不敢截这个图。中间有一段是他下楼梯的动作,会穿插一些黑色背景白色轮廓(下图),估计就是他“看到”的画面。我这台电脑没有耳机,听不到声音。

[-]

更多视频←请穿墙

来源的来源有人留言说:我在 Oprah 见过他(ben),他真是奇人。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞