@ 2007.10.17 , 09:10

阿道夫和美女合体

[-]在和Donny Deutsch(talk show主持人)最近一次的谈话中,态度冷漠的Ann Coulter(政治评论员,畅销书作者) 声称美国没有犹太人状况会更好些。经过一番唇枪舌战后,她勉强承认,如果犹太人“完美”的话,那么保留他们可能会显得比较宽容。

看来她的种族主义偏见激怒了不少人,有好事者以彼之道还施彼身,下面是一些恶搞建议打造一个全新的、“完美”的 Adolf Coulter(名字改成了Adolf ,应该是把她和希特勒联系在一起了)……

按照从左到右、从上往下的顺序,依次为:

  • 用真头发换掉假发
  • 额头上出售GoldenPalace.com(一家在线娱乐赌博网站)的赞助广告
  • 鼻子换成Natalie Portman
  • 使两眼朝同一方向(# 多谢longinus指正)
  • 移除突出的椎骨
  • 你也配戴十字架,son of a bitch?如果还爱上帝的话请尊重那坨劳什子
  • 去掉臀部的纳粹十字标记
  • 割掉□□或者把它变小些
  • 把手换成女人的手

[-]

# 这件事告诉我们要想赢得别人的尊重就必须尊重别人,否则就有可能称为别人讽刺恶搞的对象。同时也说明在美国种族主义偏见依然没有彻底被消灭。

btw. 我不太能欣赏美国人的幽默,比如原文中有一句“ Who died and made her Führer?”,直译意思为“谁死了并让她成为独裁者”,指的是希特勒?请达人赐教。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞