@ 2007.10.11 , 16:28

有个词叫F**kzilla

[-]

仍旧是在Arse Elektronika 大会上,在这个众porn&tech 云集的变态大会上,我们看到了一个貌似特别亲切的东东—Johnny 5号(就是CCTV曾放过的片子)。

不过呢,它已不是原来那个被雷劈了的傻冒机器人,如今的Johnny 5早已摇身大变成为最新式的Fuckzilla .

我觉得更多的话已无需多说,难道从图中还不能看出点什么吗?而且确实目前还木有其他参数。

# 本来还有个视频供大家继续YY的。不过,在我发布之时,已经被Youtube 给干掉了,默哀……

# Arse Elektronika 于上周五在旧金山举行,这是一个每年一度的“成人、□□、科技”盛会。

# Arse Elektronika 由 Monochrom 和 Kink.com 主办,详情请自行挖掘google1 2

来源botjunkie


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞