@ 2007.09.27 , 11:07

如何死得有水平

[-]
谈到死亡都或多或少觉得有些害怕,我们希望的是能尽可能长的快乐地活着。

当然,如果你确实厌恶人生了,不妨参考一下这些已经离开地球的灵魂的有型死法:


在岗救生员
[-]
新奥尔良的100名救生员在为他们第一年零伤亡业绩party,突然传来消息,一位客人跌入池中溺死了,不幸的是当时周围没有一个救生员。

# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)

人机和谐
[-]
日本,工人Kenji Urada误将自己的头作为汽车零部件放入机械臂下固紧……

失败者的报复
[-]
一代棋师Gudkov在莫斯科某公开赛上连续三局打败机器人棋手。再开一局,大师友好地伸手过去安慰对手时,他被充满仇恨的机器人电死了

多么美妙的早晨
[-]
一裸男出来晨练,被纽约美丽的早晨迷住,他高呼着多么美丽的早晨穿过布鲁克林大桥时,被汽车碾过

吃饱了就别笑
[-]
来自英国诺福克的砖匠在看喜剧The Goodies时爆笑身亡。当时他吃得太饱了,25分钟的爆笑后,他心脏衰竭…

当愿望真的实现
[-]
Sam大叔啜了一口他手中的酒,然后让乐队唱了首自己喜欢的歌。忘情地和他妻子跳舞时感慨:我以后就要这样死去,一杯酒,听着迷人的旋律。话没说完,心脏病突发倒地…

素食者一定就好?
[-]
50岁的Victor是位严格的素食者,他还逼迫他家人吃素。
然而,1991年他不幸逝世,当时他正在楼下散步,然后被3楼扔下来的8磅的冰羊腿砸死

最爱的甜圈圈
[-]
来自密歇根58岁的家庭主妇Carol对油炸的圈圈情有独钟。当59岁的Gladys玩弄这些美食时,Carol很是恼火,一气之下把圈圈全塞嘴里了,结果噎着了……

钓鱼也不见得悠闲
[-]
56岁的西班牙人Maria Cista嗜好钓鱼,当时他正从鱼嘴里取出钩子,结果过度紧张的小鱼蹿进了他嘴里,然后又是噎着……

#我们不是调侃这些安静的灵魂,这些故事告诉我们,生命诚可贵,网费确实高,若为煎蛋故,两者皆可抛

来源 | 链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.4
赞一个 (5)

24H最赞