@ 2007.09.20 , 21:44

车辆防盗贴纸

[-]你我都有自行车被偷的惨痛经验,当回到停车地点,发现自己的坐骑不翼而飞,只留下被截断的链条锁在嘲笑你的无能。不过不要以为这样的事情只有在中国才会发生,“One World, One Dream”,只是这个“大庇天下有车族尽欢颜”的dream不必非要“安得固锁千万条”才行。我们在英国的难兄难弟另有它法。

Dominic Wilcox发明了一种贴纸,可以让你的爱车在买来的头天就看上去是一辆旧车,这样小偷自然无心光顾。Wilcox先生说,这不保证百分百的安全,但是他自从这么做以后,就再也没有经历爱车被窃的心碎时刻了。“在伦敦,要做到13天车不被窃,就等于在路不拾遗的乡下13年不被盗窃。”

我不知道伦敦的治安是否真的如此,但是我知道,在中国,被光顾最多的自行车,正好是那些半旧不新的。不管怎么样,至少Wilcox先生的车子保持了13天不被偷。希望他能坚持13周、13月甚至13年。 链接

[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞