@ 2007.09.19 , 17:31

Photoshop 的隐藏快捷键

[-]
从火山同学的强文看到这个标题,暗想还有我不知道的 photoshop 快捷键?过去看看。结果第一个就把我打败了——按着空格时可以拖动选区,太牛了!

(以下针对 windows 用户进行简要说明,Macer 们自行对照,将 Ctrl 替换为 Cmd,Alt 替换为 Opt等)

1、拖动选区:选择范围后不松开左键,按下空格。然后就可以用左键拖动选区了。

2、左右平移文档视图:Ctrl+中键;上下平移就是 Shift+中键。

3、浏览字体:在字体栏里按上下方向键。

4、调整选中文字的间距:选中后 Alt+左右方向键 是调整横向间距,Alt+上下方向键是调整竖向间距;如果再多按一个 Ctrl 键,则是大幅度调整。

5、居中放大视图:Alt + 中键

6、拖动缩放字体大小:在字体栏里按下 Ctrl 键会出现拖放箭头,用鼠标左键拖。

后面的快捷键都很常见了,略去。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞