@ 2007.09.11 , 13:44

兰博基尼发布百万欧元超级跑车

[-]
传闻是真的,在法兰克福车展上,兰博基尼发布了最新的超级跑车,价值高达百万欧元(约 140 万美元)。这款车名为 Reventon ,基于 Murcielago LP640 (一兰博基尼车型),只造 20 辆,已全部被奢侈的人类订购。据说每人预付了超过 30 万美元的定金。其设计灵感来源于战斗机,甚至还配有测 G 力的仪表,以防司机无法转回方向盘。(解释下,高速过弯时人体会受几个 G 的横向离心力,这对体能和体格的要求是巨大的。想知道如何巨大,详见这里,着重看“F1 车手的体能特质”。)


更多图见这里

[-]
[-]

#vampire:很酷,没话说,100 万欧元的车还能有什么好说的呢?
#update: 感谢 debug 大师 islet8,我又犯错了==#,真不好意思,向大家致歉。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞