@ 2007.09.08 , 14:42

最弱10大遗传

[-]有时,父母会因为遗传感到愧疚,因为不仅仅是当代的问题,他们还应该关心下一代。让你与众不同的基因只是那0.1%,其他百分点,如地球上的非淡水一样,并无差异。这个0.1%里决定了你的血腥和颜色分辨力等等…….


10.秃顶
[-]
尽管男士中间秃顶很常见,但科学家们不明白为什么那个地方就不长毛。原因可能是父母的一方或双方有那么几个基因异常缺陷。

9.乳糖不耐
[-]
1960年科学家们在亚洲、非洲和南欧发现乳糖不耐症之前,我们都讨厌牛奶,因为动不动就闹肚子。我们可以检验一下,如果你不喜欢喝牛奶,那么你的亲戚也十之八九不会喜欢。

8.痤疮
[-]
非发育期内长久月球表面的话,你可以直接去找父母的麻烦了。研究表明,青少年长痘痘许多都和家族的皮肤遗传有关。

7.双胞胎
[-]
虽然twins是个小概率的随机事件,但它却常常发生。

6.心脏病
[-]
家族病史有心脏病,糖尿病,中风,高血压的话,你也要注意了。先天性心脏缺陷者,也应慎重考虑生育问题。

5.肥胖
[-]
那个帮助前辈们免遭饥饿的基因,到食物充实的现代有些需要自然选择了,因为它不断在积累脂肪。

4.野蛮
[-]
粗人并非后天有,科学家们发现了导致人野蛮的基因

3.色盲
[-]
红绿染色体分布在X染色体旁边,因此单一X染色体的男士更容易缺失这个红绿咚咚,这也就是为什么色盲男的比女多的原因。

2.乳腺癌
[-]
#我们使用和图。科学家们发现brca1和brca2这么两个基因

1.嗜酒
[-]
大半酒徒是遗传的

#steen:医学类的文章措辞是个考验

来源 | 链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞