@ 2007.09.07 , 10:21

关于山东在线

昨天我在非理性状态下悍然发表了对大规模复制煎蛋内容的网站山东在线的言论攻击,结果该网站本人并未当即露面,反倒被无聊人士利用,调戏了大家的感情。

直到今天山东在线网站负责人才与我们编辑联系,表明同意删除内容,并在昨天的贴子下回复表示之前的留言并非他本人。

基本上可以认定是这是一场误会。在我的冲动之下给山东在线网站带来不好的影响,在这里向该站负责人说一声抱歉。昨天 group 内众编辑群情愤激,有人已经查清山东在线站长的姓名电话身份证号大学考试成绩,还有的同学强烈要求马上黑了该站 - - 幸而最终大家的理智战胜了冲动,我们决定就此了了,往事如风。今天又看到真实版的山东在线留言并清空了复制的内容,我十分汗颜。差点就自卫过头当了流氓,冲动是魔鬼啊。

谨以此贴作为澄清事实,给山东在线恢复声誉的正式申明。再次道歉,谢谢大家。

附:
1、昨天我的冲动言论
2、无聊分子的调戏言论(AB),ip所在地分别是法国和上海
3、山东在线负责人的回复(CD)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞