@ 2007.09.06 , 11:13

Apple官方发布 iPod Touch

[-]这次是 iPod touch ,看起来跟 iPhone 长得差不多。基本参数如下:

  • 3.5英寸widescreen(宽屏?)、320×480像素、厚度仅为 8 毫米。
  • 基本功能和 iPhone 一样, 不能通话。
  • 内置 Safari 浏览器、Youtube 客户端、Facebook 客户端、iTune 网络商店。
  • 一次充电可连续播放22小时音频或者5小时视频。
  • 有8GB 和 16GB 两个版本,价格分别为 299 美元和 399 美元。ipod touch 发布后,iphone 8G价格调整为399美元与同等 ipod touch 贵100 美元。
  • 与 starbuck 合作。走进任何一家星巴克,你都可以通过 iPod touch 看到目前正在播放的曲目信息。并且可以在星巴克中利用无线宽带免费接入苹果的 iTunes 音乐商店(上其他网站可是要交钱的,而且比在家上网贵得多)购买音乐。

一些 Model :

[-]

[-]

[-]

iPod Touch 将在最近几周内登陆全球市场。更多图片请点击“链接”查看。

# tobe : digg 上好像有不少人嫌它容量太小……我连 iPod 还没有摸过呢-__-

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞