@ 2007.09.06 , 11:38

关于这次的苹果新品发布会 我们只需了解10件事

[-]
谁好谁坏,请自行分辨

Good News

  • iPhone价格的下调 8G iPhone从原来的599美元,下调至399美元
  • iPod Touch 拥有iPhone一样的牛逼系统。他就是一个去掉电话功能(和摄像头)的iPhone,用Jobs的话说"iPod Touch将是一个全球性的产品"
  • 启动新的iTunes Wi-Fi无线音乐商店将为iPod Touch(以及iPhone)服务,随时随地下歌听!
  • 原版iPod(iPod Video)更名为iPod经典并推出160G与80G版本,售价分别为349美元(160),249美元(80)
  • 新版iPod Nano将支持视频

Bad News

  • iTune新版本将推出一个自定义铃声服务,如果你使用iTune的图形软件自定义铃声,每首歌将会被收取99美分的额外费用
  • 在星巴克里用iPod Touch免费享用iTunes Wi-Fi?实际上购买音乐还是要钱的。
  • iPod Touch虽然大部分和iPhone一样,但却没有E-mail软件,暂时不能收发Email。

# 原文中还包括了这一条gizmodo编辑总结的"新版iPod Nano 是一个胖子!"(这条太主观,或许会更好看呢。)
# 原文中还包括了这一条gizmodo编辑总结的 "认为即便是16GB的iPod Touch,容量也显得太小了。" (这一点还值得商榷)

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞