@ 2007.09.04 , 19:29

敢想敢做 之 买岛

[-][ pic via]
最近备受美国人关注的无疑是他们陷入困境的地产业。美国全国房地产经纪人协会也刚刚于8月8日连续第六个月调低业绩预期。但是,美国地产的熊市并没有太多的影响到“岛市”,因为房市的不景气,主要波及到的是购买生活用房的中产阶级,而奢侈品物业,如私人岛屿,的售价却没有相应的大幅度的降低。

虽然如此,信不信由你,如果你买的起一栋水边的物业,那么一个小岛对你来说,也就不是太贵了。虽然在某些地方,同面积的岛们甚至比水边物业们还便宜个 20% ;但是大多是岛还是要贵过人烟密布区,因为岛上的人烟罕至,让岛主们有着更大的隐私空间。(# 能这样说的前提是治安够好,要不然,很可能发生“叫天不应,叫地不灵”的悲剧……)

下面是美国的岛市行情:湖岛们,特别是明尼苏达州和威斯康辛州湖泊中的那些岛,通常是最物美价“廉”的:最近卖出几个面积在十亩及以下的岛们,售价在 15 万元至 90 万美元之间。而在缅因州和华盛顿州,十亩或更小的海岛,要价却在 23 万美元到 350 万美元之间。

# 原文链接基本上有限期不可接入,想看原文的,可以走这里
#如果我能买个岛下来,估计会取名“桃花岛”……

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞