@ 2007.08.30 , 18:55

朋克三十年

[-]也许你认为 The Ramones 乐队在 1974 年成立时朋克诞生了,也许你认为 The New York Dolls 在1971 年成立时朋克就已经诞生了,也许你认为这不重要。

也许你认为朋克是在美国诞生的,也许你认为朋克是在英国诞生的,也许你认为这不重要。

也许你认为 Green Day 在 1990 年发表第一张专辑的时候朋克死了,也许你认为 Garage 乐队们被 Sex Pistols 取代的时候朋克就已经死了,也许你认为这不重要。

也许你认为 Lydon 与 McLaren 的奇遇是一个传奇,也许你认为 Sid 与 Nancy 的故事是一个迷,也许你认为这些都不重要。

时代杂志的多媒体电子杂志的这期专辑 ── 朋克三十年纪念,把视角锁定在 1977 年的伦敦,从 Sex Pistols 说起。

另外,继去年纽约朋克圣地 CBGB 夜总会因债务问题关门之后,又一个伤心的消息: CBGB 的创始人 Hilly Kristal 于昨天去世了。

# 本文非翻译,全文皆为本人的浅薄认识。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞