@ 2007.08.30 , 10:57

世界上最奇怪的旅馆

No1:啄木鸟旅馆(Hotell Hackspett
[-]

位置:Vesteras,瑞士

啄木鸟旅馆是世界上最小的旅馆,只能容纳1到两个人。它位于一颗大树上面,离地约30英尺,食物都是通过篮子吊上去的。别看它小,啄木鸟旅馆也有独立的厨房、阳台和厕所。


# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)
No2 :哲学旅馆(Hotel de Filosoof
[-]
位置: 阿姆斯特丹,荷兰

这家旅馆建于19世纪,每个房间都是献给一位哲学家或者一门哲学。

根据你的喜欢,你可以选择住名字叫尼采、马克思、亚里士多德、维特根斯坦等的房间 。每个房间里面都有相应哲学家的雕塑、壁画和格言,甚至连早餐的托盘上也刻了你喜欢的哲学家的语录。

No3 :老监狱旅馆(The Old Jail
[-]
位置:Mount Gambier,澳大利亚

老监狱旅馆提供了一个典型的19世纪监狱的阴森气氛,如果你想体验一下坐牢的感觉来这里绝对没错。

No4 :木狗公园旅馆(Dog Bark Park Inn
[-]
位置:Cottonwood,爱达荷州

木狗公园是一只巨大的、两层高的木质结构的狗。

No5 :亚麻旅馆(Hemp Hotel
[-]
位置:阿姆斯特丹,荷兰

亚麻旅馆一共有5个房间,几乎每样东西,从床垫、窗帘、洗发膏、肥皂,甚至早餐都是由亚麻做成的。里面有五种风格的房间可供选择:阿富汗式,摩洛哥式,加勒比式,印度式,西藏式。

No6 :阿特旅馆(Utter Inn
[-]
位置: Malaren湖,瑞士

阿特旅馆的构思来自于艺术家Mikael Genberg的一个现代艺术工程。

客人们进入浮在湖面上的一个小屋,然后随着小屋下沉到水面下10英尺。这是一个标准的“水族馆”,通过玻璃窗户你可以看到在水里游动的鱼,颇有情趣。

No7 :爱斯基摩小屋旅馆(Kakslauttanen Hotel or Igloo Village
[-]
位置:Nordkap,芬兰

你可以睡在一个真正的拱顶冰屋,当一回爱斯基摩人 因纽特人。

旅馆设施还包括一个冬泳池、 世界上最大的烟熏桑拿浴室,世界上最大的完全由雪堆成的餐厅(当然每年都需要重建)。

连接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞