@ 2007.08.28 , 17:05

煎蛋关闭注册

如题。

经过很长一段时间的观察,开放注册除了在最开始的几天激发了部分 digg 爱好者的热情外,仅只是徒增大量的注册帐号而已。当然收获还是有的,我们从注册的撰稿人里发现了几名不错的作者,让编辑+作者的总数达到惊人的30名。

但是作为一个团队blog来说,太多人也许并不是好事。在今后很长一段时间里,煎蛋将不在增加编辑或作者。我们将更加关注内容质量,以及保证必要的更新频率。

# 以及:煎蛋 group 只是给内部成员打打闹闹的休息室,不是我们熟悉的朋友申请加入并不合适,特此申明,感谢大家的热情关注。

# 又:开放期间注册并发布过文章的同学保留撰稿人资格,另外的关注者们权限改为注册用户。

# 已经是作者,发现自己不在煎蛋 group 又希望加入组织的,可跟帖申请。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (8)

24H最赞