@ 2007.08.25 , 03:20

消磨时光的 15 个网站

有很多的文章在告诉我们,怎样有效地利用时间。但有的时候,我们就是不想有效地利用时间,这个时候该怎么办呢?站起来走走?以下这些网站会让你打消这个想法,把你牢牢地钉在你的电脑前:

第一部分:做点什么


[-]

1. MyGame
http:www.mygame.com/
用一张照片和一点时间,就可以玩到自己制作的游戏。


2. Fuzzwich
http:www.fuzzwich.com/minivid/minivid.php
用 Fuzzwich 的影像制造机造出有趣的卡通,再加上音乐、背景、声音...

3. Strip Generator
http:stripgenerator.com/
与 Fuzzwich 类似, Strip Generator 给你所有你需要的来制作真正属于自己的趣味卡通长条( cartoon strips ),你甚至可以做“脱衣博客” (strip blog #注:strip 有“长条”也有“脱衣”的意思),虽然它实际上并没有听上去那么低俗。
# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)
4. Url-a-dex
http:www.urladex.com/
买卖网站的股票来赢取名望和荣耀!你能预测明天哪个网站会变得受欢迎吗?通过买它的股票来证明自己是对的吧。

(# 我看了一下,这些网站并不是真的上市公司,但这整个系统真的很像股票交易,有固定的交易时间,市场上的股票(网站)的走势就是 alexa 的排名。)

第二部分:玩点什么


[-]

5. Duels
http:www.duels.com/
很像万智牌,不过是在线的,而且它非常非常容易上瘾。慎入!

6. Desktop Tower Defence
http:www.handdrawngames.com/DesktopTD/game.asp
如果你没有玩过这个游戏,你就太...太...太地球了(以我们火星的角度)。当你上油条帮看怎样玩才能得高分的视频时,你知道你有点夸张了....

7. Kongregate
http:www.kongregate.com/
小游戏的集合,拥有 1345 个 flash 游戏和许许多多的社区,被称为 games 2.0

8. WeeWar
http:weewar.com
看起来很棒的像素图做成的战略游戏(战棋类),可惜的是目前需要邀请才能注册。

9. Stackopolis
http:www.stackopolis.com/
一个像素图的类似搭积木建房子的小游戏。

10. Mansion Impossible
http:3form.net/mansion_impossible/
看准时机,买卖房产,变得富有,打发时间。

11. Kottke’s List
还想玩?看看这个在线游戏清单 - http://www.kottke.org/06/12/addictive-little-online-games

第三部分:看点什么


[-]

12. Newgrounds
http:www.newgrounds.com/
作为 flash 电影和游戏的巨头,Newgronds (新大陆?)在数年内都无法被超越。

13. Trailers on Apple
http:apple.com/trailers
看预告片的好处是,它们短小精捍,你可以很快看完并回到正事上...除非你决定再看一部。

14. Very Funny Ads
http:veryfunnyads.com/
不喜欢看电影?看点有趣的广告怎么样!

15. Metacafe
http:www.metacafe.com/
厌倦了在油条帮上被许多垃圾包围, Metacafe 可以为你过滤出高质量的视频。(# 厌倦了在 digg 上被很多垃圾包围, 煎蛋可以为你精选出高品质的资讯!)

# 你知道煎蛋的编辑们都如何打发时间吗?来 PLAYBUS 看看吧。这个网球游戏在内部论坛里可是很流行的。
做过了看过了玩过了,千万别忘了在下面说点什么!

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞